La geometría de la pasta

La Geometría de la Pasta es un innovador libro de cocina. Escrito por el chef Jacob Kennedy y diseñado por Caz Hildebrand, este libro de recetas de pasta muestra, a través de gráficos vectoriales, más de 300 formas de pasta que existen en la actualidad y la salsa perfecta para cada una de ellas.

Una idea maravillosamente simple para un libro de cocina, totalmente impreso en blanco y negro; y que destaca de manera excepcional entre los libros de cocina convencionales.

Disponible en Amazon.

VIA < www.geometryofpasta.co.uk >

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s